CHAQUETAS DE TEMPORADA 17 HEROICO Y ORO COMPLETA

 

CHAQUETAS DE TEMPORADA 17 HEROICO Y ORO COMPLETA

Es momento de darle la bienvenida a la nueva temporada, la temporada 17 de Free Fire Rank (de rangos) comenzará este 21 de agosto de 2020 a las 17:00 horas, tiempo del Centro de México, y a las siguientes horas en el resto de los países.
Centroamérica (excepto Panamá) – 16:00

México, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú – 17:00

Cuba, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile. – 18:00

Argentina, Uruguay – 19:00

Entre los cambios que llegarán con esta temporada 17 están las chaquetas de HEROICO Y ORO, las cuales ocultaran chaleco y al parecer podran ser equipadas en ambos generos (femenino y Masculino) recordemos que en la temporada 16 la ropa de heroico solo se podia usar en personajes femeninos.
CHAQUETAS DE TEMPORADA 17 HEROICO Y ORO COMPLETA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *